Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org

Звёздная Елена - Махинация (2020) MP3

АХТУНГ
ТОВАРИЩИ!
Единый портал для автоматического перенаправления на доступные зеркала
Скачать Maxinacia.MP3.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Махинация
Жанр: Космическая, любовная фантастика, аудиокнига

Автор: Елена Звездная
Озвучивает: Елена Полонецкая
Год издания книги: 2020
Издательство: Эксмо
Продолжительность: 10:20:13

Описание:
На Рейтане женщина никогда не снимает перчатки. Но если хочешь сохранить свободу – не пытайся узнать почему. Кадеты S-класса всегда выполняют поставленную задачу. Но если не готов потерять всё – не спрашивай о цене. Он – третий правитель Рейтана, правая рука главы планеты. Его стихия – хладнокровные убийства, нелегальная торговля и шантаж, если потребуется. Она – специалист высочайшего уровня языковой службы Гаэры, запретившая себе любые чувства и имеющая в перспективе блестящую карьеру. Им обоим есть что терять. Но он протянет руку… она вложит пальцы в его ладонь. Когда кошмары и мечты объединяются против тебя, просто доверься тому, кого любишь.

Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 56kbps
ЗалилAstarot999
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияКниги
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен22-05-2020 13:44:02 (11 секунду назад)
Размер225.07 MB (236006400 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (78)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"